Oracle Primavera P6

Профессиональный форум по управлению проектами с помощью Oracle Primavera. Первый в России.
Текущее время: 19 окт 2018, 04:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 17:20
Сообщений: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Коллеги, прошу помочь с назначением целевого плана на проект :( Назначаю по схеме: Проект-Целевые планы- Добавить, выбираю другой проект в качестве целевого. После для проверки открываю список всех проектов. А там в качестве целевого указан "текущий проект" (а не тот что я выбрал). Что не так я выполняю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 17:35 
Не в сети
Евангелист-консалтер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:16
Сообщений: 276
Images: 20
Has thanked: 31 times
Have thanks: 15 times
Статьи: Посмотреть блог (5)
Пункты репутации: 500
ГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Какая версия Oracle Primavera P6? Тот другой проект, он совсем другой? Т.е вы пытаетесь в текущий проект, добавить в качестве целевого проект, другой проект с отличающимися ид. работ от исходного?

_________________
Починяю примусы и другую мелкомягкую утварь :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 17:35 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 28 май 2012, 17:44
Сообщений: 56
Has thanked: 0 time
Have thanks: 13 times
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 6
Новичек
Дык, мало добавить, надо еще и назначить в меню Проект "Назначение целевых планов"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:52
Сообщений: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Подскажите, может кто знает. Тоже проблема с целевым планом. Мои коллеги перешли на версию примаверы P6 R15.1 (не знаю, на какой раньше работали), теперь при обновлении ЦП, после всех манипуляций, вылазит сообщение "Baseline is scheduled for update. You can view the status on Job Status window". В окне Job Status задача отображается как завершённая. Но данные в столбец даты по ЦП не проставляются, он остаётся пустым.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:41 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 11:19
Сообщений: 74
Откуда: Ярославль
Has thanked: 0 time
Have thanks: 12 times
Статьи: Посмотреть блог (0)
Сертификации: MBA. Oracle University
Пункты репутации: 15
Активный
ЦП обновить - чтоб правильно все было - не так просто, как кажется. Особенно если какие-то манипуляции делать, которые к тому же читателям неизвестны... Окошко статуса имеет отношение к серверным задачам. И может не иметь никакого отношения к обновлению целевого плана...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:52
Сообщений: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Да, я полагаю, что сообщение носит лишь информативный характер. Изначально, когда была установлена версия 7.0, сотруднику необходимо было добавить этап какого либо проекта в целевой план. Этап сначала заводился, в рабочем проекте, потом соответственно по пунктам, проект-целевые планы-обновить-выбирали фильтр-выбирали добавляемый этап-применяли. Этап добавлялся в целевой план. Как мне сказали: "всё было замечательно". Сейчас перешли на версию 15.1 и результат не оправдывает ожиданий, делают тоже самое, но в целевой план ничего не добавляется. Люди работают не первый год, так что я, пока, не сомневаюсь в их грамотности по добавлению дат, этапов и пр. в рабочий проект.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:30 
Не в сети
Продвинутый

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 11:19
Сообщений: 74
Откуда: Ярославль
Has thanked: 0 time
Have thanks: 12 times
Статьи: Посмотреть блог (0)
Сертификации: MBA. Oracle University
Пункты репутации: 15
Активный
Да, в 7 это так. В 8 версии стало хуже. а в 15 проще переписать целевой план полностью. Это если мы говорим о толстом клиенте. Часть проблем связана с версионностью явы. Тут раз на раз не приходится -вдумчиво копаться надо. На тонком, по моему разумению, не нужно увлекаться серверными задачами, все хорошо в меру. Что вам сказал работяга Job? Сообщил о том, что целевой план обновлен. В смысле - планируется обновление, а статус можешь посмотреть в окошке. Но окошко не для толстого клиента, вот беда то в чем.
Грамотным людям рекомендую нажать кнопочку F5. Вдруг заработает - если уж по какой то причине такие сообщения приходят, а вы на толстом клиенте сидите - надо обновиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с целевым планом
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2016, 13:50
Сообщений: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Кто-то сталкивался вот с какой проблемой в 15.1: на текущий график назначен ЦП, но название графика не видно...при попытке скопировать этот назначенный ЦП выдает ошибку.


Вложения:
DSC_0260.JPG
DSC_0260.JPG [ 5.05 MiB | Просмотров: 8338 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB