Oracle Primavera P6

Профессиональный форум по управлению проектами с помощью Oracle Primavera. Первый в России.
Текущее время: 20 окт 2018, 14:44

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2016, 12:22
Сообщений: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Поставил PPM 15.2

Захожу в фильтры, выбираю "Наименование работы" "содержит" и набираю русские буквы.
Нажимаю Ок.
Затем опять открываю фильтр, а там вместо русских букв или цифры или Латиница, или псевдографика. Похоже на проблемы с кодовой таблицей.
Вопрос. Кто нибудь с таким сталкивался?
Как решали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2016, 12:22
Сообщений: 2
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
И ещё один вопрос. :)
У кого нибудь 15.2 или 16.1 установлено для работы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:39 
Не в сети
Евангелист-консалтер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:16
Сообщений: 276
Images: 20
Has thanked: 31 times
Have thanks: 15 times
Статьи: Посмотреть блог (5)
Пункты репутации: 500
ГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Да, есть такая проблема. Связано с тем, что в новых версиях Примы используется юникод.

_________________
Починяю примусы и другую мелкомягкую утварь :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:53 
Не в сети
Евангелист-консалтер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:16
Сообщений: 276
Images: 20
Has thanked: 31 times
Have thanks: 15 times
Статьи: Посмотреть блог (5)
Пункты репутации: 500
ГуруГуруГуруГуруГуруГуру
P6 Professional is based on the Delphi 2007 compiler which supports only ANSI character set. It picks the "Language for non-Unicode programs" setting from the Control Panel Regional Language to display the language back to the application which only allows selection of a single language, making it impossible to show multiple languages at once, such as Cyrillic and Deutsch.

_________________
Починяю примусы и другую мелкомягкую утварь :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2016, 19:33
Сообщений: 3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Добрый вечер! Такая же проблема с русским языком. Ответ прочитал, но так как не программист не совсем понял. У меня тоже 16.1 (была 8.3 - потом обновил до 16.1) толстый клиент-дома работаю. Можно ли самому исправить проблему? буду очень признателен за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 15:24 
Не в сети
Новичек

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 19:12
Сообщений: 13
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
15.1 вам в помощь, только она без глюков.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 02:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2016, 19:33
Сообщений: 3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
А 15.1 где можно скачать? Я 16.1 скачивал на oracledeliveri.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB