Oracle Primavera P6

Профессиональный форум по управлению проектами с помощью Oracle Primavera. Первый в России.
Текущее время: 20 окт 2018, 15:17

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: P6 R16.2 - нет меню Admin
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 17:13
Сообщений: 3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
Доброе,

Только что поставил P6 R16.2 напосмотреть, и не могу найти меню Admin. Всё перерыл - в строке меню нету. где найти?

Правда скачивал её в списке с EPPM, может под корпоративную версия какая специальная? и администрирование идёт через веб морду или тулзу какую?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: P6 R16.2 - нет меню Admin
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 17:13
Сообщений: 3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
в Хелпе нашёл такую строчку:

Administrator Toolbar (P6 Professional Only)
Use the Administrator toolbar to perform administrative functions, such as adding users, defining currencies, and setting administrative preferences. By default, this toolbar is not displayed.

ОК, а как показать? просто настройкой тулбаров и меню не получается её там нет.

В хелпе опять же написано что только в профессиональных версиях, ок - она у меня профессиональная:

About: Primavera P6 Professional R16.2
Release: 16.2.0
ID#:21024


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: P6 R16.2 - нет меню Admin
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 17:13
Сообщений: 3
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Статьи: Посмотреть блог (0)
Пункты репутации: 0
Новичек
В итоге моя догадка была правильной.
Версия Primavera P6 Professional R16.2 для EPPM т.е. корпоративная отличается от просто профессиональной.

Скачал просто Primavera P6 Professional R16.2 и всё переставил с нуля. меню появилось всё работает.


Всем спасибо.



For this message the author pablo has received thanks: Primus (15 дек 2016, 15:50)
  Rating: 33.33%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: P6 R16.2 - нет меню Admin
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:50 
Не в сети
Евангелист-консалтер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:16
Сообщений: 276
Images: 20
Has thanked: 31 times
Have thanks: 15 times
Статьи: Посмотреть блог (5)
Пункты репутации: 500
ГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Именно так, стоит заметить что базы Prof. и EPPM имеют разные схемы и должны иметь своих клиентов из состава дистрибутива.

_________________
Починяю примусы и другую мелкомягкую утварь :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB